А вдруг получится?
Изобретают люди вновь велосипед.
И хоть прекрасно это каждый понимает,
Что колесу замены в общем, как бы нет.
Но так заложено пытливыми умами,
Законы физики в сомнениях падут.
Всё то, что плоское катают временами,
А то, что круглое, веками волокут.
И вроде спорить с ними не было причины,
Ведь люди трудятся не вложить, не отнять.
А вдруг когда-нибудь разверзнуться глубины,
И всё получится под корень поменять?
Свидетельство о публикации №123110202240