И тогда начнётся жизнь

Аскеза в длительных мучениях!
И тогда, начнётся жизнь...
Садомазохизм ; таинство святых учений!
Просить милости Бога?

Чтобы услышал твои молитвы..
И только, тогда: когда взойдет солнце правды!
Ты свихнешься в могилу...
ДУХОВНОЙ СМЕРТЬЮ!
Оно, вам надо?
Не тревожьте Бога...

Первая мысль: «ты говно!»
После, ты начал ввести —
Аскетичный образ жизни.
Это заставила тебя усомнится!
Тебе нужны были ответы и вопросы...
Во имя – цели, просветится!
Пошло самоограничение...
Чтобы в списке отметится!
В списке друзей вконтакте с Богом.
Ты звезда: тебе надо засветиться!
Ты подумал, так: буду ярко гореть!
На вечеринке у Бога?
А он – добавил, тебя в чёрный список...
Тут наступает чёрное солнце!

Аскетизм – штука, такая.
Чтобы плеть, была по толще!
И когда боль: превращается в удовольствие!
Ты входишь в азарт...
Где тот, здравый, старт?
Чтобы не было извращений...

Аскетизм – как дисциплина.
Ради, порядочности.
Ты сам в роли – господина!
Где выдержка Духа и закалка тела:
Для тебя святыня!
Безупречность, никаких кумиров...
Если будет гордыня?
Это путь демонизма и всемогущества!
Сила ради силы...

Аскетизм инструмент —
Если, не для всех,
То универсальный!
Каждый в праве: трактовать и использовать —
Тому, как ему угодно...

Духовный садомазохизм,
Таинство древних святых!
Глубокое раскаяние..
Смирение и принятие: себя говном!
Вот это по нашему...
Похоже на дурдом?
Всё от тотальной усталости!
Внутренний слабости?
Страдать, ради того чтобы не страдать...

Достичь блаженство –
Гармонии и счастье, истинного: вне иллюзий!
Вот это по моему!
Не подаваться давлению...
И что, тебе внушили: что ты ничтожество!
Доброта и юмор: а, испытаний...
Множество!


Рецензии