олицетворение пира

красив зарвавшийся урод
до жути обнаглевший
ценим уже из рода в род
и друг народа легший

своеобразна красота
страшилища земного
но это всё же высота
и высота премного

своеобразна красота
без тени без помады
а с ними сразу пустота
однообразие гада

своеобразна красота
какого-нибудь тапира
на трёх ногах
четвёртая у рта
олицетворение Пира


Рецензии