Загадка в стихах - 60 Морской вечер, - отрывок
...Над морем вечер опустился
И сверг крик чайки
В тишину...
И альбатрос на ночь
Гнездился
И засыпая,на луну
Блестел
Полузакрытым оком...
А лунный перелив теней,
В волнах
Разбросанный ширОко
Мерцал
Движением огней...
Ещё чуть розовели дали...
А в бухте,
У скалистых глыб,
Давно недвИжимые спали
Стада морских,прибрежных рыб...
Одна из строк стиха является анаграммой имени и фамилии известного современного певца,автора-исполнителя, писателя и телеведущего.
Свидетельство о публикации №123110200219