Чтут на Кавказе законы предков
Чтут на Кавказе законы предков,
Семья и старцы в чести у юных,
Не строят армий из камер зеков,
Воюют сами до казней судных.
Пусть знает недруг кавказских горцев,
Их честь и доблесть творит легенды,
Средь них немало и стиховорцев,
Героям славу поющих верно.
Кавказец другу плечо подставит,
Кров предоставит, накормит сытно,
Не подведёт он и не слукавит.
Законы горские сразу видно!
Он быстр, как ветер! В любое время
На помощь к другу прискачет разом.
Мгновенье только и - ногу в стремя!
Ты не успеешь моргнуть и глазом!
А песни?! Песни кавказцев градом
В просторы льются за реки, горы,
Объединяют душевным ладом
И вмиг решают любые споры!
02.11.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123110202178
Надюша, хорошо!
Обнимаю! С праздниками!
Казанская Матерь Божья! Прошу здоровья для Надежды.
Аминь!
Валентина Трыкина 04.11.2023 21:06 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 05.11.2023 07:09 Заявить о нарушении