где живёт Бог?

Е=мс2 --- эту туфту проталкивают в мозг семиты евреи во всех институтах и ни кто им не возражает, или - смерть. все знают в мире, что - энштейн как - учёный, полнейшее ЗЕРО, а как семитский проект - ГЕНИЙ...и так:  когда нужно человека сделать дураком, появляются писания, законы, правила и теории; ну,  чтобы человек не заблуждался в своей жизни...а ещё поиск инопланетян, экзопланет и - бесконечное враньё во всём и всеми.

БОГ живёт в твоей голове(сознании) и ни где больше.

где БОГ когда тебя НЕТ?

лучше вначале разобраться кто есть -  человек?  в физике мы сегодня "понимаем" много, а о своей душе  знаем, что?! тем более, что, физика, она - везде, о ней хочешь не хочешь однажды - призадумаешься, а - душа, она - есть, она - в тебе...и что ты про неё знаешь, даже призадумавшись?
о себе не знаешь, а берёшься судить о БОГе?!

ЧЕЛОВЕК есть БОГ, как СЛОВО есть СВЕТ. любое слово. и пока человек не осознает что он и есть БОГ, то будет прибывать в образе БОГА но в подобии ЗВЕРЯ до скончания. по моему понять это не трудно.
от сюда и вывод: люди или будут - добры,  или - исчезнут; и  физика - ВОЛН -  нам в этом поможет...
са 2.11.23  9.31


Рецензии