за нее лишь не посадят

пишем буд-то на бумаге,
сервер он не пропадет.
тот кто может прочитает,
дай Бог.., истины поймет.
как писали Вы в "то" время,
время "их" еще придет.

и пускай мысль плагиатна,
слог похож - не плагиат.
все законно. пусть "движения" понятны.
Пропаганда - есть оплот.

за нее ведь не сажают - информация мой плот.


Рецензии