Ты чей?

Давно в крови безумство бродит
В душе и мрак и пустота
Хотя вокруг меня природа
Вокруг такая лепота

Иду налево словно в сказке
Над лесом звезд искрящих рой
И желтый шар луны огромный
И млечный путь над головой

 Кузнечики во тьме затихшей
Стрекочут и журчит ручей
С опушки леса птицы голос
С вопросом " Чей, ты чей, ты чей? "


Рецензии