Новости отцедова!

Макрон посетивший
наднях Казахстан
совет давал
не бросать изучать
казахам
французский
на всякий непредвиденный
случай!
Может ещё французский
казахам понадобится
в нужной ситуации?
Казахи Макрона
потупив взоры слушали!
А я и без Эмануэля
учу французский
каждый божий день
и мне совершенно
не лень!
А мало ли…
может ещё увижу
Париж
с Эйфелевой башни?


Рецензии