УХОД

Никто не скажет ничего
И не расскажет
Про Вечность,про последний свой полет
Уходят люди и не знают ,куда даже
Но знают точно,их никто нигде не ждёт.
Уходят от усталости и боли,
От безразличия близких и родных
Уходят где в ромашках луг и поле
И лето вечное и  только лишь для них.
Им светят звёзды в даль дорогу освещая
Когда идут  по Млечному пути.
Куда,зачем,никто из них не знает,
Лишь знают точно,что они  должны дойти.
И где конец пути и кто там встретит
Кому всю  жизнь  можно  рассказать?
Кто их поймет и  честно им ответит
Ждать возвращения к нам, или не ждать...
Никто не знает и,конечно,не расскажет
Как связаны и души и Судьба,
Мы все уйдем когда нибудь  однажды,
Мы все уйдем ,лишь раз и - навсегда....


Рецензии