Полёт в будущее российской авиалии
ПУСЬ ПОКА НА ЧЕТЫРЁХ СЕРДЦАХ,
ПОЛНОСТЬЮ С РОССИЙСКОЮ НАЧИНКОЙ НА СВОИХ РАЗМАШЕСТЫХ КРЫЛАХ.
А ПОД НИМИ СКОРО ЗАСИЯЮТ,
ДВА С ОГРОМНОЙ ТЯГОЮ "ПД",
ЧЕЙ КОМПРЕССОР БЫЛ УЖЕ ИСПЫТАН!
ДЕЛО К ТВОЕЙ ДВИЖЕТСЯ ВЕСНЕ.
РАЗОЛЬЁТСЯ СКОРО НОВЫЙ ГОЛОС,
ЧТО НЕ МОЖЕТ НАС НЕ ВОЛНОВАТЬ.
ПОТОМУ, ЧТО ВОПРЕКИ "ПАРТНЁРАМ",
РУССКОЙ АВИАЦИИ ЛЕТАТЬ!
И ЧЕРТИТЬ ПОРОЮ ЗАКРУГЛЯЯ,
СЛЕД ИНВЕРСИОННЫЙ В ВИРАЖЕ,
ЧТО НЕСЁТ РОССИЯ, ПОНИМАЮ,
ЗНАК ВЫСОКИЙ КАЧЕСТВА ВЕЗДЕ.
Евгений Мешков (рег. 36/2000)
Свидетельство о публикации №123110202108