Вопрос, конечно, интересный3
Удар пришёлся по скользящей
Рядом блондинке на "ФиАте".
Я на грядущий сон
Налил в фужер изящный
"Ахашени".
На фотографии в фате
Ты с первым мужем в платье
Белом с красной розой
На груди, снег и Игнатьев;
В грустной позе ЛЕНИН
С протянутой ладонью.
Вот и дожил я до седин,
А рыжим был намного красивее
И моложе.
Спросонья на Дону
Ты говорила:"Саша, полевее..."
Мне на ложе
Из мешков двух спальных
Польских.
Итальянских не было тогда в продаже
Плавок. Только джинсы
И те "из под прилавка". Даже
Про женщин сны
Мы перестали видеть,
Только (3,14).деть
О них и можем. Тоже
Редко.
Хорошая была соседка
У меня по парте
В седьмом классе
Люда Руденко.
А в партию
Я так и не вступил -
Не заслужил...
* * *
Путин "откинул ласты"
Или жив?
2 ноября. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123110202093