Пусть не тревожится дом
Я приду и постучу в окно,
Но ответит мне только тишина:
"Не стучи ,а в доме я сейчас одна.
Не живут здесь ни твои сын, дочь
Мы живём вдвоём я и темень ночь.
Скучно жить мне стало всё таки одной
С песней я встречаюсь с твоей кружевной.
Песня незабытая..С детства я пою
Для меня она,как солдат в строю.
И как чистый голос бродит по земле..
Я хочу, чтоб песня пелась о тебе.
Дом стоит в сторонке,а за домом лес
Много происходит разных здесь чудес.
По дорогам мчится снег такой резной..
Для меня несёт он тишину,покой."
Свидетельство о публикации №123110202084