Новости оттеда!

Бритни Спирс
подготовилась
к Новому году!
Ничего необычного
опять обнажилась!
Сеточка, да и только!
Но это платье
узнал Анрей Малахов!
Точно такой наряд
надевала не раз и не два
Ирина Алегрова!
Как? Неужели
Бритни у Аллегровой
этот самый наряд
спиз… ой! похитила?
Да-нет, просто у всех
"великих" певичек
начинающих в барах
и ресторанах
вкус одинаков!


Рецензии