Мы там, где нужны!

Мы там, где нужны!
Где нашей стране трудно...
Мы там, где важны!
Где помощи ждут люди...
Мы там, где важны!
Где страшно летать птицам...
Мы там, где нужны!
Где нужно за Русь ...биться!

Припев:
Мы там, где нужны! На нашей войне!
Мы там, где важны! В окопах в броне!
Мы там, где нужны! Где реки свинца!
Мы там, где важны! Мы здесь до конца!
Мы там, где важны! Где ждут триколор!
Мы там, где нужны! Встречаем напор!
Мы там, где важны! Где руки в крови!
Мы там где нужны! Мы все здесь СВОи!

Мы там, где нужны!
Куда нас сердца звали!
Мы там, где важны!
Где нас столько лет ждали...
Мы там, где важны!
Где бились за нас деды
Мы там, где нужны!
Где ждет нас опять Победа!

Лик Д.С.


Рецензии