Вышний 02 ноября 2023 г Утро

Зима опять в засаде
За тридевять земель.
А осень всюду гадит
Наперекор зиме.

И правят балом: слякоть,
Распутица и грязь.
Так хочется заплакать -
На кой ты мне сдалась

Простуженная осень?
Я требую снегов!

Опять меня заносит -
Не вижу берегов.


Рецензии
Угу, я заметила!

Галина Косякова-Ратникова   06.11.2023 11:23     Заявить о нарушении