ох у ели я стоял

я бродил по лесу
забирался в чащу
набираясь весу
мозг светился чаще

я о деве думал
злился не на шутку
на х...я в п...зду мол
здесь мне проститутки

был я чист и светел
и найдя причины
я дупло приметил
будучи мужчиной

вдоль заветных линий
елке гнул макушку...
и сказал – богиня
выйдя на опушку


Рецензии
Улыбнули, однако,
Я ЕЁ зову...
Грёзы наяву!

Алла Изрина   29.11.2023 13:10     Заявить о нарушении
рад Вашей улыбке

Бонзо Бонзо   29.11.2023 13:14   Заявить о нарушении