Plai Game

 
Так play или game? Самой мне выбирать
Без правил? Или по правилам все?
Творить что хочешь и кайфуя открывать
Или идти к победе, позабыв про все.
Здесь легкость, творчество, возможность:
Включается соблазн и обаяние,
Здесь все доступно и все можно
И каждый раз как новое свидание!
А там все правила, условия соблюдать,
Не допускать манипуляции и вольности.
Неграмотный расчёт и можно проиграть
И лишь в победе кайф и удовольствие.

Всегда есть выбор, чувствуй лишь Хочу,
Тогда  любое дело по  плечу!


Рецензии
Всегда есть выбор, чувствуй лишь Хочу,
Тогда любое дело по плечу!"

В общем так - я сама написала сценарий своего клипа - "Я Хочу!":
чтобы все было мистически, романтически, шикарно, изысканно. Чтоб все на меня смотрели...
http://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0

Демиан Торн   09.12.2023 14:13     Заявить о нарушении