Бог всё видит

Бог всё видит.Бог не фраер.
Бог поставлен здесь "смотрящим".
Так,что всякий завалящий
Будет правильно поправлен.
Даст он каждому иконку,
Место в "хате" и совет.
Запалив лучинки свет
Бог поделится "подгоном".
У него не пропетляешь,
Между чёрны,белым,красным,
Хошь не хошь,а станешь смелым,
За"отступ" не "забашляешь"!
Так и ходим мы под Богом,
Но за пазухой заточка,
И сидит под оболочкой,
Сучья сущность,так,немного.
Тянет суку на "измену"
В старосты и стукачи,
За "чифирь" и калачи,
Быдлом стать обыкновенным.

Скоро Богу на этап,
Ухмыляется "дубак"


Рецензии