Заплескалась по Земле Правда

 Кто же Мудрости спилил Древо
Кто-то Доброе украл Слово
 Что-то щёлкнуло в груди слева
Кто же пушки расчехлил снова

 Кукловоды без Души Божьей
Мы не куклы, мы Земли Люди
 Вас от ненависти бьёт дрожью
Да спуститесь же с Небес Судьи

 Заплескалась по Земле Правда
И пусть Знаний нам дана кроха
 Встань Сегодня и не жди завтра
До последнего Души вздоха


Рецензии