Сезонные качели
Объявляя людям рандеву,
Массой непрозрачной и тягучей
Поглощала неба синеву.
Вот и снег! Тяжёлый, рыхлый, много.
Принимайте осени сюрприз.
Побелели поле и дорога,
Но недолгим был её каприз.
Всё растает, под ногами "каша",
Вверх и вниз сезонные качели.
Вот такая вот природа наша.
Дома комп., картины Боттичелли.
Свидетельство о публикации №123110201980