Цените жизнь

Цените жизнь она у нас одна
Цените день частичку нашей жизни,
Цените день за то, что мы есть в нём.
Ведь каждый день – подарок он нелишний
Взаймы у жизни дня мы не возьмём
И хотя душа заполнена цветеньем
Новый день нам дарит благодать
Жизнь имеет смысл и продолженье!
А что дальше - Господу решать!


Рецензии