Новости отсель!

Мечтает, алчет, грезит
КомуЧегоНадо
воссоединить
Корею Северную с Южной!
Чтобы жить дружно
и процветать
так сказать… дальше!
Именно для этих
благородных целей…
он до зубов
вооружился!


Рецензии