Разрознен мир в века на лихолетья..
В агонии души.. Теряются столетья..
Одно и тоже.. Повторяется всё тут..
Властиели и чернь.. Людская жижа..
То революций лава.. И до неба дым..
И если дальше ~ так же, что предвижу..
Кому то сново умереть здесь молодым..
Кого-то увлекут.. Кого-то здесь заставят..
Всё делать.. веря иль не веря всё равно..
Кого-то проклянут.. в века кого вославят..
Продолжат убивать.. Как принято давно..
И двадцать первый век под тихой сапой..
Продолжит свой.. в года вбирая путь..
Кострами в ненависть пылать и тлеть от страха...
В углях испепелив ~ любви небеоной суть..
И сново человек, как зверь что в угол загнан
Набросится.. не разберая в страхе всех причин..
На человека ~ как привык давно начав когда-то..
Когда был зверем ~ и безбожно не искал личин..
И в страшном вновь потоке.. лживой сели..
Пеиемешается и жизнь и смерть и пот и кровь..
И вновь..умоется слезами.в Боге Исчезая время..
Платя земную дань.. Незримым..теням за спиной
Свидетельство о публикации №123110201914