Шикарный вечер
"Зажгла я восковые свечи"
http://stihi.ru/2023/10/31/5591
Шикарный вечер
горели свечи,
шептались речи
манили плечи.
Моей любимой
их целовал,
и всё нежнее
я обнимал.
Мерцали свечи
о эта встреча,
сердца излечит
и обеспечит.
Нас счастьем дивным
в страстях горим,
но об интимном
не говорим.
Горели свечи
блеск глаз замечен,
и нет печали
её прогнали.
Ведь в этот вечер
я не беспечен,
в любви признался
и с ней остался.
С моей любимой
неповторимой,
был этот вечер
навек отмечен.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123110200191
Мерцают свечи..
Приятна встреча..
И я.. замечен...
Любви и счастья! Всего наилучшего!
Любовь Улуру 09.11.2023 13:33 Заявить о нарушении
с теплом души и взаимными наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 09.11.2023 13:46 Заявить о нарушении