синий или голубой

я какой пишу, я знаю...
но цифр дел, я здесь не уважаю.
тут у каждого шифровка.
Кто о чем.

вот группировка, -
пишешь.. вроде - голубой.
а поддавишь, - синий.

Поэт Рождественский,
А Вы, как сильно!
И как последствие,
Красиво.


Рецензии