Безвкусица
Ревнитель мыслей философского теченья,
Не избежит упрёка в собственный портрет,
Ошибок косвенных, прямых, и отчужденья.
Непререкаемая вечная среда-
Раскол во практике вещей, скорей иллюзия,
Не избежит поэт судилища, суда
Она хроническая боль, мозоль, протрузия.
Премного разного, навеянного бредом,
Безвкусица все чаще, всякий вздор,
Несть в мир занудную печаль столь злонамеренно,
Все распиная слог, внося бездушный сор.
Свидетельство о публикации №123110201855