Стоял вообще только декабрь
время на прежнюю работу что-то мерять без оглядки шло
стоял вообще только декабрь
и цветочный магазин
был скрыт в прозрачное стекло
шли ты и он
горячий взгляд предчувствовал меня тревожа снег
я тоже как шпион
смотрел на твой от нас побег
шёл третий год
шёл третий лишний
и личный фронт шёл к построению на развод
любви
холодная война к концу идёт
но нам ли нужен третий мир
к концу и этот час идёт неся с собою день как ориентир
над всем идущая метель меня укрыла в магазин
случайных встреч и расставаний разорвав пунктир
стоял вообще только декабрь
встретил с работы время и пошёл
следом стихии суеты в нового счастья хоровод
впрочем вперёд
наоборот судьбы
ушла и ты
я вспомнил всё и даже то
кому стою купить цветы
Свидетельство о публикации №123110201832