Пойду почитаю симпатичную пьеску..

Быть может.. увлеку, какую поэтеску..
На тему симпотичности прелестных нимф..
Над ней зажгу.. Страстей влюбленных нимб..
Что б уж. И так и сяк.. Любовью забавляясь..
Нам было хорошо..вдвое Греша а после каясь


Рецензии