Европе. Я скоро заживу по шариату...

Я скоро заживу по шариату -
Так множится арабская братва,
И я кричу, кричу вовсю: «Ребята,
Послушайте вы мудрые слова!..»
Но гласу моему они не внемлют,
Зовут к себе, где так уютна тишь,
На старую классическую землю,
Где полыхнут и Лондон и Париж...


Рецензии