В это небо, в эту синь...
В этот чистый светлый пламень
И вознёсся Божий Сын,
Над цветущими полями.
Что за счастье, что за боль,
Что за редкое везенье
Видеть чудо вознесенья
В ясном небе, над собой.
Знать, что горя в этом нет,
Что Христом спасутся души...
Истончился силуэт,
Тает в неге струй воздушных.
Свидетельство о публикации №123110201806
......
Спасибо!!
Галина Абделазиз 22.11.2023 12:07 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 22.11.2023 13:16 Заявить о нарушении