Дом, в котором я живу...

  Фильм старый - "Дом , в котором я живу" , 
       Казалось бы , Обычная "Житуха" ,
      Но почему - смотрю и вновь реву ,
       И снова Ностальгия - Потаскуха !

      По Людям , что Светлее вО сто крат
         Сегодняшних угрюмых инфузорий...
        Они не знали слов - "Чужое Горе" ,
         Там Человек был Человеку - Брат !

            Они Прошли и Чистки и Войну ,
           Жалели и Сирот и Погорельцев...
           Сегодня Дом , в Котором я живу -
            На Половину из Иных Пришельцев .


Рецензии