Болит душа
Я без неё жить не радею,
Смотрю козлы козу "дерут",
Но я помочь им не умею.
Обидный факт, но та коза,
Почти от века и до века,
Давно включила тормоза
Свои, для блага человека.
Наверное великий смысл,
Бог уложил в козу надёжно.
А нынче делать коммунизм,
Не размножаясь-невозможно.
Пишу и про себя смеюсь,
Как смотрится соединение.
Уж лучше крепкого напьюсь,
А вот у Вас,какое мнение?
02.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110201795