И ветер холодный стучит из окна

Летучая песня
И слышна зима
И ветер холодный
Стучит из окна
А вальс
Вместе с балом
Прошёл золотой
Оставив деревья
С их наготой

На стих, "Осенняя флейта", Созиновой Луизы


Рецензии