Ты нежность моя

Ты нежность моя, и отрада,
 Ты счастье моё, и любовь.
 Твоего мне достаточно взгляда,
 Вскипела моя чтобы кровь.
 Днём солнышком в небе сияешь,
 А ночью звездою горишь.
 Рассвета лучом озаряешь,
 Сонатою в сердце звучишь.
 На свете другой такой нету,
 Да мне и не надо другую,
 Любуюсь тобой, как кометой,
 На эту красу неземную.


Рецензии