Про все полеты в бесконечность

Души мираж ты ощути.
И в тела ты войди обитель.
В телесный ты войди поток.
И будешь жизни свои видеть.

И бытие земных дорог,
И отзвуки небесных далей.
И просветление души,
И помутнение реалий.

Душа лишь мудрость обретет,
Телесных благ иную сущность.
И если жизнь дала урок,
Напомнив про другую пустошь.

Напомнив неба бытие,
Напомнив про иную вечность.
Про неземное бытие.
Про все полеты в бесконечность.


Рецензии