Сашка после очередного загула своей жене

Не уходи, побудь со мной !
Я за грехи былые каюсь
И как дитя в тебе нуждаюсь
Сейчас я с трезвой головой !

Не оставляй меня, прошу !
Я больше делать так не буду
Ну задержись хоть на минуту
Одной тобой в сей миг дышу !

Поверь, я сам себе не рад
В своем ничтожестве убогом
Шаги замедли у порога
Невыносим прощальный взгляд

Не уходи в глухую ночь !
Сейчас я честен, не играю
Тебе я слезно обещаю
Прогнать все беды наши прочь

Исчез бравады звук пустой
В былом, что все покрыто пылью
Наполни нашу сказку - былью
Не уходи, побудь со мной !


Рецензии