Вот и ноябрь!

Вот и ноябрь!Как время мчится!
И осень близится к венцу.
Ведь на земле так много ситца,
И все ко зимнему крыльцу.

Вот и ноябрь!Что испугались?
Уже и снег ложился в ночь.
Дни ноября все же старались,
И холода прогнали прочь.

Вот и ноябрь!С ним все бывает!
Так перепутает концы.
То солнце на небо взлетает,
То дни дождливые жильцы.

Вот и ноябрь! Все справедливо!
Ведь осень близится к венцу!
Пришла! Любуйтесь! Я красива!
И все ко зимнему крыльцу!


Рецензии