И воплощения случились

Вообрази небесный миг.
Вообрази души реальность.
И мир телесный вновь возник.
Души прилет в иную данность.

Два мига встретились пути.
И началась земная точка,
Миры иные впереди.
Души вселенской оболочка.

И прохождение путей
Души кармической порывов,
Чреда все новых миражей
Вселенского большого взрыва.

Не пройден наш еще маршрут.
И наши звезды не светились.
Душа не подвела итог.
И воплощения случились.


Рецензии