Писать для жалкой.. кучки мыслящих существ..

Нет лучше уж на виселице млечного пути болтаться..
Душой в пути меж звёзд в огнях приятно колыхаться..
Чем глядя на Старух земных.. недавече.. ещё невест.
Что были юны и свежи.. Пока годами все мытарства..
Увянув временем все в нежные цветы.свои роняли лепестки..
Потом в небытие..вслед за цветеньем.. И они.. За красотой.. Ушли..


Рецензии