Всё ждём чего-то от судьбы...

Всё ждём чего-то от судьбы,
Порой чего не знаем сами.
Возносим к небесам мольбы,
В надежде в сказку с чудесами.

Пытаясь что-то получить,
От своей жизни на планете.
Но в спешке позабыв о том,
Что гости мы на этом свете.

И в этом беге роковом,
Поправ все издревние коны.
Не видя свет, друг друга жрём,
Сославшись на свои законы.

Бежим дорогою вперёд,
К благам, достатку и комфорту.
Не понимая, что по чём,
Служа лишь золотому чёрту.

И гибнут люди за металл,
За территории и веру.
А Сатана пирует бал,
На этой жажде непомерной.

Остановится всем пора,
Ведь жизнь не трасса для забега.
Мир создан не для марш броска,
Здесь бой за звание человека.


Рецензии