Души небесные полеты

Зачем былое вспоминать.
И прошлые все воплощения.
Душе не надобно страдать.
И видеть прежние мучения.

Ей нужен радостный рассвет.
И в небо чистая калитка,
Чреда прекраснейших побед,
И милой матери улыбка.

И нежный материнский взгляд
И детства чистого рассветы.
Ей нужен этот летний сад,
И эти летние сюжеты.

Ей нужно небо торжества,
Нужны небесные высоты,
И за спиною два крыла,
Души небесные полеты.


Рецензии