Кто был прав, а кто поститься

А ДИТЯ ВСЕГДА ПРАВО.
БРАВО БРАВО, ("МАМЫ" закричали)
А ДИТЯ, - Вы НЕ КРИЧИТЕ МАМЫ,
все еще ж не все.
Вот жена - погладил б на тотами.
- ты сам не знаешь это каратэ.

Тотами?

- это где ).


Рецензии