Уйдет с души печаль-тревога
И все равно, там будут волны.
Моя вселенная любовь,
Там, где задует ветер вольный.
За ветром я теперь пойду.
И будет сильный ветер в поле.
Свободу снова обрету.
Души космической раздолье.
Открою новые пути.
Поманят новые дороги.
Свобода будет впереди.
Уйдет с души печаль-тревога.
Свидетельство о публикации №123110201623