Лерушка, или знающий о ней понаслышке

В будничной, скучной рутине
эти семь букв золотых -
бабочки на паутине,
лучики в тьмище живых.

Слово весь мир освещает,
первостихию его;
Солнце, что мрак рассекает,
грея все сути всего.

Мякоть помадная с флёром
схожа с союзом путей,
лодкой на маленьком море
между прибрежных кудрей.

Вдруг как ликёром напился,
зная по фото, общо.
Кажется, я в Вас влюбился,
даже не встретив ещё...



Валерии Захаровой


Рецензии