Нет я все-же не поэт..

Слишком жалок.. Слишком туп..
Порой.. надменен, груб..
И красоты.. В душе той нет..
Что приласкает нежный слух..
Как и несу.. Такой.. же бред

И на уме.. всегда, всегда..
Мне музы.. видятся нагие..
Их в красоте холмы любые..
И формы, что не для стиха..
Там где желания ~ другие..
Другая видна ~ красота..


Рецензии