О назревшем

 Привычка. Не больше. Но въелась, что кожа, что сердце,

 Почти что душа. Но когда-то её отвергал,

 Любил было сахар. Теперь же мне — соли и перцу.

 И больше горючего в древний, не малый, бокал.

 Привычка. Не больше. И вроде наклюнулись пере...

 Бывало ж такое, хоть было и очень давно.

 Но соли и перцу пока что я предан, и верен,

 Играет в немалом бокале лихое вино.


Рецензии