Вот и нас... 01. 11. 23

Вот и нас посетила с "косой",
Два "двухсотых",Ушли безвозвратно!
Был весёлый Марсель, заводной
И "Косичка"  -  "пропали " ребята!

Мы скорбим по ушедшим от нас,
Говорят, забирает Бог лучших!
Преклоним мы колено сейчас,
СВО  -  непредвиденный случай!

Будем помнить погибших ребят,
Полегли за Россию святую!
По солдатам салюты гремят,
Память вечная, свечки зажгу я!


Рецензии