О, милая Жози!

О,милая Жози!Не стой на берегу,
Таком холодном мрачном и скалистом!
Он не вернется нынче к четвергу,
Он оказался брачным аферистом.

Тебе сказал,что ты божественно красива,
Красива и прическа,и лицо,и грудь!
Но,вдруг исчез.И прихватил твои активы,
Которые тебе,увы,уж не вернуть.

Был не раскрыт под алым парусом секрет,
В другую гавань капитан направил шхуну.
Он этим занимался много лет,
Обманывал таких доверчивых и юных!

Ты зря ему поверила,Жози!
Пускай смазлив,да и не бедный вроде,
Сними с очей своих прекрасных жалюзи,
Поверь он был очередным Мавроди.

Ты зря подумала,что без пяти он муж,
Что он вот тот,единственный на свете!
Ой,девочка,прими холодный душ.
Ты,как салака,попала в сети.

О сколько их еще расставленных сетей,
Замаскированных в изысканных уловках,
Ангаров не наступленных граблей
И погребов с бесплатным сыром в мышеловках!

О,сколько их еще коварств!
Уже дрожит от гнева небо.
О,сколько их еще лекарств,
Лекарств с эффектами Плацебо!

Витрин с наперстками любых мастей,
Призм,пирамид и новых фараонов,
Карт Таро,чашек кофе и"костей"
И прочих,прочих,прочих лохотронов.

О,милая Жози-будь просто Женей.
Листай учебник права и УК.
И повтори таблицу умноженья,
Чтоб не остаться снова в дураках.


Рецензии