Плохо когда не хватает мыслей в голове

И многим я думою знакомо ощущение..
Пустого воздушного шара в сознании,
Что давит на сферы черепа..
В пустоте под давлением оболочки
Не даёт наполненности.. Именно..
Заполненностью сутью.. А давит давит..
Раздувая пустоту.. И приходится.. Таки..
Жить с этим..


Рецензии